먹튀 보드게임사이트
먹튀보드에서는 바둑이, 홀덤포커, 맞고 게임 등의 보드게임 전용 베팅사이트에 대한 먹튀정보를 카테고리로 분류하여 세부적으로 안내 드리고 있습니다. 심의게임과 비심의 게임으로 나누어진 보드게임사이트들 중 심의를 사칭한 먹튀사이트가 많이 존재하는 만큼 먹튀에 주의하시길 주의하시길 바랍니다.

로얄릴스 먹튀사이트 검거는 레전드님이 제보해주셨습니다.

먹튀보드 3 107
사이트이름 로얄릴스
사이트주소 aon.fish-live.club
먹튀금액 184만원

보드게임사이트 로얄릴스 이미지 참조 

레전드은 작두 타듯 믿기지 않는 연승을 하고있었습니다. 해당 수익금을 얻기 위해선 추가입금이 필요하다고 하여 고객센터와 씨름을 하던중 계정이 정지당했습니다. 칼만 안들었지 완전 날강도들입니다. 당하는 사람이 없도록 조심하세요.

먹튀사이트 로얄릴스 제보, 신고, 검증, 주소 등 추가 피해가 발생하지 않도록 조심하시기 바랍니다.

,

3 Comments
먹튀당했어요 2020.10.07  
여긴 또 뭐냐
해벌 2020.10.07  
보드게임이 뭔가요 ?
에티오피아 2020.10.07  
먹튀사이트 제보했어요 등록해주시고 위로금 지원 가능할까요..