먹튀 실시간사이트
먹튀보드에서는 파워볼, 사다리 게임등의 실시간 전용 베팅사이트에 대한 먹튀정보를 카테고리로 분류하여 세부적으로 안내 드리고 있습니다. 고액의 당첨이 많은 실시간사이트는 먹튀 위험이 높은 만큼 먹튀사이트에 주의하시길 바랍니다.

유로파 먹튀사이트 검거는 마피아님이 제보해주셨습니다.

먹튀보드 4 348
사이트이름 유로파
사이트주소 uefa1.com
먹튀금액 24만원

실시간사이트 유로파 이미지 참조 

마피아은 70충을 하시고 롤링을 약 400% 돌려서 94만원이 되자 환전신청을 하니 유선전화가 와서 받으니 관리자 측에서 녹이실래요 원금만 받아가실래요? 라는 뚱딴지 같은 소리를 하며 전액 환전 내놓으라고 하니 네 그럼 원금만 돌려주겠습니다 하며 자기들 할말만 하고 먹튀를 하였습니다.

먹튀사이트 유로파 제보, 신고, 검증, 주소 등 추가 피해가 발생하지 않도록 조심하시기 바랍니다. 

,

4 Comments
공수뱃 2020.09.13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만보기 2020.09.13  
좋은 정보 감사해용
일루미나티 2020.09.13  
개ㅆㄺ먹튀사이트네
금수저 2020.10.16  
메이저사이트가 필요해