먹튀 실시간사이트
먹튀보드에서는 파워볼, 사다리 게임등의 실시간 전용 베팅사이트에 대한 먹튀정보를 카테고리로 분류하여 세부적으로 안내 드리고 있습니다. 고액의 당첨이 많은 실시간사이트는 먹튀 위험이 높은 만큼 먹튀사이트에 주의하시길 바랍니다.

실크로드 먹튀사이트 검거는 불야님이 제보해주셨습니다.

먹튀보드 4 669
사이트이름 실크로드
사이트주소 silk-oom.com
먹튀금액 291만원

실시간사이트 실크로드 이미지 참조 

불야은 100만원 입금하고 291만원을 먹튀당하셨으며 개인유저인데 양방이이라며 다른사람 이름 들먹이면서 아냐고 물어봐 불야님은 모르는 사람이라고 하니 계속 돈을 줄듯 말듯 사람 약올리며 환전 해줄테니깐 사이트 계속 이용하실꺼냐고 물어보자 이렇게 몰아 부치는데 어떻게 이용하냐고 대답하니 그럼 환전 안해줄게요 라고 하면서 전화를 끊은뒤 먹튀를 당하셨습니다 

먹튀사이트 실크로드 제보, 신고, 검증, 주소 등 추가 피해가 발생하지 않도록 조심하시기 바랍니다. 

,

4 Comments
토유 2020.09.21  
사이트 이미지가 저게 뭐고
만보기 2020.09.21  
제발제발제발 쓰레기 먹튀들 사라지게해주세요
코골이존나크네 2020.09.21  
ㅉㅉ 벌래들
도와주세요 2020.10.17  
메이저사이트 코드 필요하신분 쪽지주세요