먹튀 실시간사이트
먹튀보드에서는 파워볼, 사다리 게임등의 실시간 전용 베팅사이트에 대한 먹튀정보를 카테고리로 분류하여 세부적으로 안내 드리고 있습니다. 고액의 당첨이 많은 실시간사이트는 먹튀 위험이 높은 만큼 먹튀사이트에 주의하시길 바랍니다.

브이피엔 먹튀사이트 검거는 조작구님이 제보해주셨습니다.

먹튀보드 1 195
사이트이름 브이피엔
사이트주소 vpn-888.com
먹튀금액 300만원

실시간사이트 브이피엔 이미지 참조 

조작구님은 조용히 받치기 하실 실장님을 구한다는 홍보글을 보고 약 500만원 가량 녹여주었는데 300만원 쌓여 시제가 필요하다고 환전신청을 하니 바로 먹튀를 당하셨습니다. 사이트 부분에서도 손실을 보지 않은 상태인데 300만원도 없는 무능력한 파워볼사이트 입니다. 받치기 사이트 중에서도 검증된 놀이터가 있으니 부디 안전공원 빠른 시일 내에 찾아가시길 바라겠습니다.

먹튀사이트 브이피엔 제보, 신고, 검증, 주소 등 추가 피해가 발생하지 않도록 조심하시기 바랍니다. 

,

1 Comments
방패탑 2020.11.21  
요즘세상 검증된 놀이터 찾기 찾 힘들거같네요 근데 어쩌겠어요 도박중독되서 찾긴 해야지 ㅎㅎㅎ..ㅠㅠ