먹튀 실시간사이트
먹튀보드에서는 파워볼, 사다리 게임등의 실시간 전용 베팅사이트에 대한 먹튀정보를 카테고리로 분류하여 세부적으로 안내 드리고 있습니다. 고액의 당첨이 많은 실시간사이트는 먹튀 위험이 높은 만큼 먹튀사이트에 주의하시길 바랍니다.

피존 먹튀사이트 검거는 조시아님이 제보해주셨습니다.

먹튀보드 4 334
사이트이름 피존
사이트주소 pg-m77.com
먹튀금액 77만원

실시간사이트 피존 이미지 참조 

조시아은 피존에서 먹튀를 당하셨으며 금일 해외 발신번호로 전화가 오자 뭔가 싶어 받았는데 어느 상냥한 여성분이 귀여운 목소리로 "안녕하세요~~예전에 피존 이용하신 회원분 대상으로 이번에 리뉴얼 되어서 재연락드렸어요 보유머니도 있으신데 재이용하실 의향 있으세요?"라는 어이없는 말을 하길래 "저 거기서 먹튀당했는데요" 하니 당황하자 전화를 끊었습니다. 먹튀를 자신들이 했는지 안했는지도 모르는 유저들 대상으로 전화하는걸 봐선 체계가 엉망인 먹튀사이트인거같습니다.

먹튀사이트 피존 제보, 신고, 검증, 주소 등 추가 피해가 발생하지 않도록 조심하시기 바랍니다. 

,

4 Comments
신기루 2020.09.11  
보고가요
고요한밤 2020.09.11  
후 ;;
이진원 2020.09.11  
ㅋㅋㅋ 먹튀진짜
피어나는새처럼 2020.10.15  
먹튀사이트 구분하기 넘힘들어요 진짜